domik.org
 
 
 

Рубрики:




Поместье - центр отдыха Hilltop




Поместье - центр отдыха Hilltop на 6.5 гектарах.
История “Hilltop” дома началась в 1988 году, когда он был построен и функционировал как главное здание горнолыжного центра. Настоящие владельцы приобрели дом в 1996 году и переформировали его в роскошный семейный дом и реализовали горнолыжное оборудование склонов на действующий сегодня горнолыжный курорт Muurikkala. У строения есть потенциал для дальнейшего развития как коммерческого объекта (мини-гостиница, конференц -центр, конный центр, горнолыжный центр и т.д.), либо он может продолжать приносить своим будущим владельцам спокойствие и рай “на возвышении от всех”, поблизости от услуг и международных аэропортов.

“Hilltop” дом расположен в шести километрах от города Huittinen - оживленного торгового населенного пункта на юго-западе Финляндии. Ближайший международный аэропорт в Tampere, всего лишь в 50 минутах езды. Аэропорт в Turku находится в 55 минутах езды и столичный аэропорт Helsinki в 1:50 часах езды.

“Hilltop” дом – это не просто дом, а скорее поместье из камня и бревен, в четыре этажа, построенное 6.5 гектарах земли, на возвышенности холма с великолепным видом во все стороны света.

Так как дом состоит из четырёх этажей, нижний этаж в данный момент используется под гараж/хранилище и частично находится под землёй. Это огромное пространство высотой в шесть метров и общей площадью в 370 м. Система отопления и электроэнергии также расположена на этом этаже.

Дом имеет централизованное отопление на жидком топливе. В гостином зале, 72 м. расположен большой уникальный камин-печь, в сауне также имеется каминная комната. Дом оборудован системой сигнализации.

Дом имеет собственную скважину, систему водоснабжения и канализации. Кристально чистая вода поднимается на поверхность с глубины 260 метров. Глубина скважины - это хорошая гарантия постоянного наличия воды, а септические баки регулярно очищаются местной организацией на основании договора на обслуживание.

На территории также имеется отдельное строение, названное Annex, в котором находится сауна. В сауне традиционная дровяная каменка. В постройке имеется также уютная комната отдыха, которая часто используется в качестве гостевой.

Подробное описание
Основные жилые помещения находятся на третьем (главном) этаже, но так как дом расположен частично на склоне холма, этот этаж также находится рядом с основным садом дома. Общая внутренняя площадь этого этажа чуть больше 300 м. Главный этаж состоит из просторного, 8*9 метров зала с его изюминкой - камином и панорамными окнами в трёх направлениях. Общая высота потолков этой комнаты составляет 3.7 метра, а пол с подогревом выполнен из натурального дерева. На главном этаже находятся четыре спальных комнаты. Особенность главной спальни - её панорамные окна и дверь, ведущая на балкон (15м), расположенный на южной стороне дома. На этом же этаже находятся также две комнаты на 2 спальных места и одна комната на одно спальное место. Пол главной спальни имеет плиточное покрытие с подогревом, а пол в остальных спальнях уложен березовым паркетом.
Кухня просторная, современная, со всеми приспособлениями и AGA – типом печи. На южной стороне кухни также имеются панорамные окна. Кухонный рабочий стол, а также мебель сделаны из березы, пол традиционный, из дерева.
На этом же этаже расположен просторный спальня- master c просторной ванной комнатой, снабженной современным душем, ванной – джакузи и двумя умывальниками, встроенными в столешницу из дуба.
Пол в ванной комнате облицован плиткой с подогревом.
С коридора лестница ведет на четвертый этаж, на смотровую башню с обозрением
(360 градусов), в котором сейчас расположено ателье.

Просторная веранда – зимний сад (4*5 метров) с двумя дверями, ведущими в центральный сад. Снаружи веранды большое патио с деревянным покрытием.

С веранды лестница ведет на средний (второй этаж), который чуть превышает площадь главного этажа и составляет около 320 м.

Средний этаж состоит из двух спальных комнат, сауны и душевой комнаты, бара, бильярдной комнаты и тренажёрного зала. В дополнение к этому, здесь же находятся кладовые комнаты и мастерская, а также небольшой кабинет. Тут же имеются два санитарных узла и прачечная комната.

Сауна в доме электрическая, вместительность 10 человек. Душевая комната рядом с сауной имеет два душа, а снаружи сауны большой бар с бильярдным столом.

Расходы:
Ежегодный налог на недвижимость - 180,00 евро.
Электричество - 1600,00 евро.
Отопление на жидком топливе, 5000-6000 евро / год.

Центральный сад - красиво высаженный зрелый сад с газоном, который занимает значительную площадь. Здесь же расположено несколько цветочных клумб, а также небольшой холм с плодоносящими кустами: смородиной (чёрной, красной) и крыжовником. В верхней части сада находится детский игровой домик.

Небольшой сад, окружающий Annex, расположен под укрытием сосен, берёз, а также яблочных и вишневых деревьев.

Участок в 6.5 гектаров включает участки зрелого леса, молодого леса и превосходные каменные склоны с богатой флорой и фауной. Малину, чернику и клюкву можно собирать каждое лето, а осень особенно хороша для сбора грибов.

Косули и лоси, зайцы и лисы часто встречаются в окрестных лесах. Членство в местном охотничьем клубе дает возможности великолепной охоты.

Ближайшие соседи в 1 км езды. До центра города Huittinen и ближайшего супермаркета всего 5 минут на автомобиле.

Окружающая природа преподносит отличные возможности к многочисленным занятиям на свежем воздухе: ходьбе и бегу, занятиям горным мотоспортом, лыжами и конной ездой. Здесь же проложена прекрасная, хорошо ухоженная, лыжная сеть, начинающаяся практически у подножия дома.

В окрестностях “Hilltop” дома находятся несколько конюшен.
Скалолазы могут использовать для тренировок как природные валуны, так и восьмиметровую стену на западной стороне сада.

Расстояния:

Гольф - клубы
alastarogolf - 20 минут.
lakesidegolf - 30 минут.

Горнолыжный центр и сноуборд
ellivuori - 30 минут.
himos - 50 минут.

Аквапарки
naantalispa - 1 час.
holidayclub Nokia Eden 50 минут.
Turku Caribia - 1 час.

Данный архитектурный ансамбль возможно удачно переоборудовать в мини-гостиницу, а также восстановить горнолыжные подъемники на склонах холма. Имеется возможность организации акционерного общества и заключения длительных договоров с управляющей компанией.
Инвестиционную привлекательность имеет также месторасположение объекта и близость к транспортным магистралям, а также удачная планировка внутренних помещений.



Консультации специалистов на русском языке по организации собственного бизнеса на базе данного комплекса, консультации по налогообложению в Финляндии и законодательству, связанному с предпринимательской деятельностью, а также помощь в подборе управляющей компании и в заключении договоров на обслуживание комплекса.

Возможно кредитование проекта от финского банка.
Цена усадьбы 1 575 000 евро.




 Категория: Финляндия/Продажа домов
 Раздел: Зарубежная недвижимость
 Код: 121839

Телефон: (067) 275-19-10
Телефон: (044) 222-68-09
URL: www.kievinvest.com
Email: отправить сообщение

Из первых рук:

Cayman

Bulgaria

ПОИСК В БАЗЕ ДАННЫХ:


в этой категории

Hot Realty:


Жилой комплекс в Хургаде

Бритиш Резорт
элитный жилой комплекс
в центре Хургады
Апартаменты 60-93 м.


Недвижимость в Италии Пятизвездочный курорт Апартаменты в Pizzo Beach Club

Недвижимость в Италии.
берег Тирренского моря
Курорт Pizzo Beach Club
Цены от 75.000 евро


Недвижимость в Аргентине Буэнос Айрес гольф недвижимость

Аргентина Буэнос Айрес
гольф-клуб Сан Элисео
виллы и участки
продажа от 185.000 $

 

 


© Kievinvest International LLC 2004 - 2016 | Реклама на сайте | Поиск зарубежной недвижимости | Контакт