domik.org
 
 
 

Рубрики:




Двухфамильный дом возле Кельна




Между Аахен и Кельн, 20 км до Бельгии, 35 км Голландия, до Брюсселя 150 км, до Парижа 390 км.
Двухфамильный, отдельностоящий дом. Жилая площадь 200 кв.м., балкон, 3 туалета, 2 ванны, большое стиральное помещение. Пол мраморный, в спальнях ламинат. Терраса 3 х 9 , открытый бассейн, оснащён автоматической очистной системой с двумя фильтрами. На участке весь день солнце и большое ореховое дерево, размер участка 2922 , огорожен с улицы 2м каменной 50 см стеной, от соседей 3м пихтами. полностью не видимый с улицы участок с 3 гаражами, карпорт, садовым домиком и колодцем.

Дом имеет 3 уровня. Первый этаж 93 м:
прихожая из нее 3 входа: в спальню одну, в этой спальне 3 окна, в спальню другую 2 окна, в ванную с туалетом, в зал с интегрированной кухней, комната для хранения: полки для кухонных принадлежностей, холодильники, посуда и т. Д. Из зала выход на трассу. Терраса 3м x 9м деревянный пол из сибирской лиственницы 5см толщиной. Каркас трассы также изготовлен из сибирской лиственницы. Перекрытие из специального бельгийского двойного плексигласа 16мм пропуск света 96% пропуск тепла 40% тем самым оптимально в жару и светло и не жарко. плексиглас в алюминиевых рамках (ни когда не заржавеет) закрепленные через специальные резиновые прокладки к деревянным перекрытиям из ангарской лиственницы (специалисты утверждают что это самое лучшее дерево для наружных деревянных конструкций).
От террасы 20м выложенная дорожка к открытому бассейну 28 куб.м воды. Бассейн оснащен автоматической отчисткой воды. Принцип работы: вы ставите на устройстве интервал, когда должен включаться и выключаться насос. В очистной системе 2 фильтра, которые следует по мере надобности очистить. Вода для бассейна и других целей берётся из колодца. В колодце насос. За бассейном: 6м x 9м ангар. Там электропила, сверлильный станок, тиски, травокосилка и другие инструменты. Из трассы вход в стиральное помещение 20 м: туалет, умывальник, стиральные машины и полки для хозяйственных нужд.

Вход на второй этаж отдельный, через лестничный пролет с 2 окнами входная дверь на втором этаже стеклянная вход в зал по коридору дальше ванная с туалетом вход в одну спальню 3 окна, вход в другую спальню 4 окна (все комнаты в доме изолированные).

Из коридора - вход в небольшую комнатку для хранения, из неё лестница на чердачное помещение, там ещё две комнаты, но со скошенным потолком. Между комнатами стеклянная дверь. В каждой комнате по окну. В первой комнате перила вместо стены тем самым открытый вид вниз в зал. У нас в зале рояль и при проведении музыкальных мероприятий зрители размещаются не только в просторном зале, но и в галерее на верху где очень удобно и уютно.

Весь участок не видим с улицы въезд через ворота. 3 гаража в гаражах розетки не только 220 но и 380 вольт. Имеется разрешение для строительства ещё одного дома. Газ вода и электричество уже подведено.

Место тихое 800 м начальная школа, садик. 4км школа, магазины, аптека и т д. Врач 1 км. Германо-бельгийский заповедник лес рядом озера. До Северного моря 250 км, недалеко Люксембург. 60 км Кельн, где постоянные международные ярмарки, футбол, хоккей, концерты и т. д. В муниципалитет за канал вывоз мусора уборку улицы и налог за дом мы платим 240 евро/квартал. Других расходов за дом нет. Счетчики воды энергии и газа отдельные для 1 и 2 этажа. Если один этаж сдавать в наем то очень удобно. Дом 1993 года постройки в отличном состоянии.

Статус дома двухфамильный. Можно прописывать две фамилии или жить в одном доме, а другой сдавать в наём.

Стоимость 415.000 евро.




 Категория: Германия/Продажа домов
 Раздел: Зарубежная недвижимость
 Код: 145229

Телефон: (067) 275-19-10
Телефон: (044) 222-68-09
URL: www.kievinvest.com
Email: отправить сообщение

Из первых рук:

Cayman

Bulgaria

ПОИСК В БАЗЕ ДАННЫХ:


в этой категории

Федеральные земли:

1. Бавария
2. Берлин
3. Баден-Вюртенберг
4. Бранденбург
5. Бремен
6. Гамбург
7. Мекленбург Пер. Померания
8. Гессен
9. Нижняя Саксония
10. Северная Рейн Вестфалия
11. Саар
12. Рейнланд-Пфальц
13. Саксония
14. Саксония-Анхальт
15. Тюрингия
16. Шлезвиг-Гольштейн

КРУПНЕЙШИЕ ГОРОДА

Дрезден
Дюссельдорф
Дюйсбург
Эссен
Франкфурт на Майне
Кельн
Мюнхен
Нюрнберг
Штуттгарт

СПРАВОЧНИК ПО ГЕРМАНИИ

Экономика, история Германии
Государство и право
Права граждан, не членов ЕС
Права иностранцев, членов ЕС
Гражданство Германии
Трудоустройство в Германии
Страхование, Налоги
Изyчeниe нeмeцкoгo языкa
Покупки в Германии
Аренда жилья в Германии
Финaнcы

Все статьи >>>


Hot Realty:


Женевское озеро

Вилла с частным садом и
бассейном, с потрясающим видом
на Женевское озеро.


Недвижимость в Болгарии Курортный комплекс - Берлин на Золотых песках

Недвижимость в Болгарии
Курортный комплекс Берлин
на Золотых песках
75.000 - 269.000 евро


Вилла в виде замка во Франции, недвижимость на Лазурном Берегу

Имение 4,5 гектара
в стиле старого замка,
Франция 18 км от Канн
6.900.000 евро

 

 


© Kievinvest International LLC 2004 - 2016 | Реклама на сайте | Поиск зарубежной недвижимости | Контакт