domik.org
 
 
 

Рубрики:




Студии в проекте Oasis Marina




Идеальное расположение *Оазис Марина* – одно из достопримечательностей проекта - всего в 15 минутах езды от центра Хургады, с его многочисленными ресторанами, кафе, магазинами и ночными клубами, и в 5 минутах езды до центра Эль Гуны, элитного курортного городка, называемого второй Венецией. Эль Гуна также известна своим полем для гольфа и широким выбором первоклассных ресторанов..

*Оазис Марина* – идеальное место как для любителей активного отдыха, так и для ценителей спокойного семейного времяпрепровождения на курортном побережье
Огромный выбор развлечений – бассейны, дайвинг центр, гимнастические и спа салоны, сауна, джакуззи, теннисный корт, а также огромный частный пляж Оазис Марина (50 000 м2) – неоспоримые достоинства проекта. Для детей оборудованы игровые площадки. Кроме того, на территории комплекса будет несколько ресторанов, магазинов, супермаркет, сад, парковка и круглосуточная охрана с пропускной системой.

Студии *Оазис Марина* :
Доступные размеры студий – 32м2 и 45м2. Несмотря на небольшой размер, они очень уютны и вместительны. Большинство студий имеют балконы с видом на сад.
Студии 32 м2 без балконов.
Просторные студии 45 м2 рассчитаны на 4 спальных места. Один из плюсов планировки этих квартир – наличие балкона. Размеры балконов – 3м x 2.32м и 2м x 2.32м.

Типы внутренней отделки квартир :
Все квартиры Оазис Марина предлагаются по двум видам отделки:
1) Стандартная отделка - включает отделку класса люкс, а также кондиционеры в каждой комнате и встроенную кухонную мебель;
2) «Под ключ» – квартиры сдаются не только с отделкой, но и с мебелью, бытовой техникой и аксессуарами для кухни и ванной комнаты.
В отделку апартаментов Оазис Марина входит керамическая облицовочная плитка для пола, плитка на кухне и в ванной комнате, установка окон и дверей, установка кондиционеров системы сплит в спальне(ях) и гостиной комнате, монтаж электропроводки, установка телефонной и кабельной сети, установка кухонной мебели (мраморная столешница, раковина из нержавеющей стали), установка фарфоровых аксессуаров в ванной комнате.
Только качественные oтделочные материалы в сочетании с профессиональным мастерством работников используются для создании очередного архитектурного шедевра – Оазис Марина.

Планы и условия оплаты :
Для удобства клиентов в Оазис Марина было разработано несколько гибких планов оплаты.
Скидка 25 % :
Для того, чтобы получить скидку в 25% от стоимости квартиры, необходимо внести полную оплату в течении 8 недель, согласно следующему плану платежей:
1-ый платеж – 20% от стоимости квартиры со скидкой, вносится в течении 14% с даты резервации квартиры.
2-ой платеж – 80% от стоимости квартиры со скидкой, вносится в течении 8 недель с даты подписания предварительного договора продажи.
Скидка 20 % :
Для того, чтобы получить скидку в 20% от стоимости квартиры, необходимо внести полную оплату в течении 30 недель, согласно следующему плану платежей:
1-ый платеж – 20% от стоимости квартиры со скидкой, в течении 14 дней с даты резервации квартиры.
2-ой платеж – 20% от стоимости квартиры со скидкой, в течении 8 недель с даты подписания предварительного договора продажи.
3-ий платеж – 30% в течении 30 недель с даты подписания предварительного договора продажи.
5-ти летний план рассрочки платежа / гарантированной аренды :
Очень удобный план оплаты - беспроцентной рассрочка на 5 лет. До сдачи проекта клиентом выплачивается 60% от стоимости квартиры, согласно следующему плану платежей:
1-ый платеж – 10% от стоимости квартиры при резервации квартиры.
2-ой платеж – 30% от стоимости квартиры в течении 8 недель с даты подписания договора продажи.
3-ий платеж – 20% к дате сдачи проекта.
Оставшиеся 40% от стоимости квартиры либо
а) погашаются клиентом ежеквартальными платежами в течении 5 лет с даты сдачи проекта (5-летний план рассрочки платежа), либо
б) погашаются за счет сдачи квартиры в аренду в течении 5 лет (5-ти летний план гарантированной аренды, применим только к квартирам с отделкой «под ключ»). Согласно 5 летнему плану гарантированной аренды, клиентом оплачивается только 60% от полной стоимости квартиры, 40% погашаются за счет сдачи квартиры в аренду нашей компанией. Клиенту не придется искать арендателей для своей квартиры, этим будет заниматься наша компания.

Инфраструктура комплекса и сервис :
Гарантированное качество и уникальность ЖК Оазис Марина – это годами накопленный опыт . Одним из отличий Оазис Марина является то, что клиентам, купившим квартиру в комплексе предоставляется годовая гарантия на качество отделки квартиры. Сам жилой комплекс Оазис Марина имеет 10 летнюю гарантию качества.
Все клиенты Оазис Марина имеют возможность ознакомится с ходом строительства комплекса. Комфортное проживание на территории комплекса, как для владельцев апартаментов, так и их гостей, обеспечивается развитой инфраструктурой и налаженным сервисом Оазис Марина.

Достоинства Оазис Марина :
• Наличие собственного песчанного пляжа
• Круглосуточная охрана
• Гарантия на 1 год на качество отделки апартаментов
• Около 70% квартир имеют вид на море и пляж
• Европейское качество отделки квартир
• Спутниковая и телефонная линия
• Большие бассейны; бассейны для детей
• Приемная комплекса, предоставляющая услуги по обслуживанию
• Салон красоты и здоровья, с отапливаемым бассейном и гимнастическим залом
• Дайвинг и аква центры
• Несколько ресторанов с меню различных кухонь мира
• Несколько магазинов, включая мини-маркет, интернет кафе, бизнес центр, аптеку
• Услуги прачечной
• Собственный транспорт до города и других жилых комплексов ГК Ираида
• Трансфер сервис
• Туристическая компания, предоставляющая экскурсии
• Рентабельность аренды квартир
• Сервис по обслуживанию квартир
• Отличные инвестиционные перспективы
• Плата за обслуживание без права увеличения в течении 3-х лет

Инвестиционная привлекательность :
Оазис Марина - это не только прекрасный шанс иметь второй дом в экологически чистом районе на берегу моря. Это еще и отличное инвестирование в постоянно растущую недвижимость Красного моря, а также возможность получения дивидендов от сдачи квартиры в аренду.
В отличии от других курортных стран, в Египте солнечно и тепло круглый год. Это привлекает в страну огромное количество туристов и отдыхающих, что обеспечивает стабильно высокий спрос на покупку и аренду недвижимости страны.
Ежегодный прирост цен на недвижимость Красного моря составляет около 45% . Интенсивность роста цены зависит от размера квартиры, количества комнат, наличия вида на море и месторасположения квартиры.
Сдача квартиры в аренду в Оазис Марина – это прибыльный бизнес. Развитая инфраструктура комплекса, первоклассный сервис, наличие собственного песчанного пляжа и замечательное расположение ставит Оазис Марина в один ряд с самыми лучшими морскими курортами «премиум» класса. Это привлекает сюда все больше арендателей, желающих насладиться красотами Красного моря. Многие возвращаются сюда каждый год.
Владельцы квартир могут дистационно через Интернет заказывать услуги по обслуживанию и сдачи своей квартиры в аренду.
Покупка квартиры в роскошном жилом комплексе Оазис Марина является престижной инвестицией.
Цена студий : 32 м2 – 33, 410 евро.
45 м2 – 45, 410 евро.




 Категория: Египет/Продажа квартир
 Раздел: Зарубежная недвижимость
 Код: 731111

Телефон: (067) 275-19-10
Телефон: (044) 222-68-09
URL: www.kievinvest.com
Email: отправить сообщение

Из первых рук:

Cayman

Bulgaria

ПОИСК В БАЗЕ ДАННЫХ:


в этой категории

Hot Realty:


Сен Жерве

Просторные апартаменты
с видом на горы, 200 кв.м,
в самом центре Женевы.


Вилла в приморской резиденции

Вилла Хелена. Потрясающий вид, частный бассейн, доступ на пляж Резиденции, крытая терраса.


Недвижимость в Аргентине Буэнос Айрес гольф недвижимость

Аргентина Буэнос Айрес
гольф-клуб Сан Элисео
виллы и участки
продажа от 185.000 $

 

 


© Kievinvest International LLC 2004 - 2016 | Реклама на сайте | Поиск зарубежной недвижимости | Контакт